Fábricante de Banderas y Mástiles

Telf: 900 525 656 / 951 204 120

Protección de datos Banderas VDK

Protección de Datos

AVISO LEGAL: Recogida de datos en página web (LSSICE + LOPD)

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero de titularidad AB VANDEKERCKHOVE,S.L. con la finalidad de poder gestionar su solicitud.



Asimismo, salvo que usted manifieste expresamente lo contrario, se podrán utilizar sus datos personales para mantenerle informado de noticias y novedades relacionadas con sus servicios.

Asimismo, el informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a vdk.produccion@banderasvdk.com o bien mediante escrito dirigido a AB VANDEKERCKHOVE,S.L., ESTEPONA (MALAGA), C.P. 29680, P.I. C/COPERNICO, NAVE,6, acompañando fotocopia de su D.N.I.

LEGAL NOTICE:

In compliance with the provisions of Law 15/1999 of 13 December on the Protection of Personal Data, we inform you that by completing this form, your personal data will be stored and processed in a file owned by AB VANDEKERCKHOVE,S.L., with the aim of handling your order.

Also, unless you explicitly expresses otherwise, may use your personal data to keep you informed of news and developments relating to our services.

We also inform you of the possibility of exercising rights of access, rectification, cancellation and opposition of your personal data by email vdk.produccion@banderasvdk.com or by letter addressed to or targeted at AB VANDEKERCKHOVE,S.L., ESTEPONA (MALAGA), C.P. 29680, P.I. C/COPERNICO,NAVE,6, accompanied by photocopy of D.N.I.

CONTÁCTANOS

900 525 656 / 951 204 120 /

NUESTROS CLIENTES

Nuestros servicios: Banderas Publicitarias | Banderas de exterior | Banderas de países | Bandera de España | Mástiles para banderas | Banderas de Despacho | Banderas de Sobremesa | Mástiles de pared | Mástiles telescópicos | Displays | Gotas publicitarias | Accesorios para mástiles | Pancartas | Banderas del Mundo | Banderas Autonómicas | Banderolas publicitarias | Banderas de Plástico ///
Ofrecemos Servicio en: España | Madrid | Barcelona | Málaga | Sevilla Valencia | Alicante | Zaragoza | A Coruña | Bilbao Murcia | Córdoba | Granada | Huelva | Jaén | Cádiz Tarragona | Gerona | Castellón | San Sebastián Santander | Cuenca | Huesca | León | Pamplona Logroño | Salamanca | Segovia | Toledo | Valladolid Pontevedra | Oviedo | Zaragoza | Toda Europa | Delegaciones