Proteccin de Datos

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUESTRA POLTICA DE PROTECCIN DE DATOS

Cuestiones comunes para todas las actividades de tratamiento:
Quin se responsabiliza del tratamiento de tus datos?

  • Responsable de los datos: AB VANDEKERCKHOVE S.L
  • Nmero de documento B29685971
  • Direccin fiscal Calle COPERNICO, 6, CP 29680 ESTEPONA, Mlaga
  • Telfono 952806456
  • Correo electrnico vdk.administracion@banderasvdk.com

Cules son tus derechos cuando nos facilitas tus datos? Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmacin sobre si estamos tratando datos personales que les conciernen o no. En este sentido, tienes derecho a solicitar:

  • Acceso: La persona que nos facilita sus datos tendr derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmacin de si se estn tratando o no los datos que le concierne, as como informacin detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se est llevando a cabo.
  • Rectificacin: La persona que nos facilita sus datos tendr derecho a obtener la rectificacin de los datos personales inexactos que le conciernen o a que se completen aquellos que fueran incompletos.
  • Supresin: La persona que nos facilita sus datos tendr derecho a solicitar la supresin de sus datos personales; en todo caso la supresin estar sujeta a los lmites establecidos en la norma reguladora.
  • Limitacin de su tratamiento: La persona que nos facilita sus datos tendr derecho a solicitar la limitacin del tratamiento de sus datos de carcter personal.
  • Oposicin al tratamiento: En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situacin particular, las personas que nos facilitan sus datos podrn oponerse al tratamiento de los mismos. La entidad dejar de tratarlos, salvo por motivos legtimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos: La persona que nos facilita sus datos tendr derecho a recibir los datos personales que le incumban, aquellos que haya facilitado a la persona responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso comn y de lectura mecnica, as como a transmitirlos a cualquiera otra persona que pueda ser responsable del tratamiento.

Puede ejercer los referidos derechos dirigindose a la persona responsable. Para ello, puede utilizarlos datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener informacin adicional respecto al ejercicio de sus derechos, tambin puede dirigirse a la Agencia Espaola de Proteccin de Datos (AEPD). Asimismo, le informamos que, y si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento otorgado para alguna finalidad especfica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada. En el caso de que entienda que no se han atendido adecuadamente sus derechos, puede presentar una reclamacin ante la Agencia Espaola de Proteccin de Datos (C/ Jorge Juan, 6 - 28001 Madrid o en www.agpd.es). Cuestiones especficas para cada actividad de tratamiento:

TRATAMIENTO DE BRECHAS DE SEGURIDAD

Con qu finalidad tratamos tus datos personales?
La gestin y notificacin de brechas de seguridad

Durante cunto tiempo trataremos sus datos?
Se conservarn durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo sern cancelados / suprimidos de oficio.

Por qu tratamos tus datos?
Obligacin legal del responsable.

A qu personas se comunicarn tus datos?
Administracin tributaria, Otros rganos de la administracin pblica.

TRATAMIENTO DE COMUNICACIONES COMERCIALES
Con qu finalidad tratamos tus datos personales?
Realizacin de acciones y comunicaciones comerciales y de marketing para informar y fidelizar clientes

Durante cunto tiempo trataremos sus datos?
Se conservarn durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo sern cancelados / suprimidos de oficio.

Por qu tratamos tus datos?
Inters legtimo del responsable.

A qu personas se comunicarn tus datos?
No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

TRATAMIENTO DE CONTACTOS

Con qu finalidad tratamos tus datos personales?
Gestionar y dar respuesta a solicitudes de informacin y presupuesto, as como mantener contacto con fines profesionales o empresariales con las personas fsicas, incluidas las que representan a personas jurdicas, con las que la entidad mantiene relacin.

Durante cunto tiempo trataremos sus datos?
Se conservarn durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo sern cancelados / suprimidos de oficio.

Por qu tratamos tus datos?
Inters legtimo del responsable.

A qu personas se comunicarn tus datos?
No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

TRATAMIENTO DE EJERCICIO DE LOS DERECHOS
Con qu finalidad tratamos tus datos personales?
Gestin del ejercicio de los derechos contemplados en la legislacin de proteccin de datos y de las hojas de reclamaciones.

Durante cunto tiempo trataremos sus datos?
Se conservarn durante el tiempo necesario para resolver las reclamaciones.

Por qu tratamos tus datos?
Obligacin legal del responsable.

A qu personas se comunicarn tus datos?
Otros rganos de la administracin pblica.

TRATAMIENTO DE PRESTACIN DE SERVICIOS Y COMERCIALIZACIN DE PRODUCTOS
Con qu finalidad tratamos tus datos personales?
Prestacin propia de nuestros servicios derivados de la actividad y distribucin o comercializacin de nuestros productos. Gestin fiscal y contable con la finalidad de cumplir con obligaciones legales.

Durante cunto tiempo trataremos sus datos?
Se conservarn durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo sern cancelados / suprimidos de oficio.

Por qu tratamos tus datos?
Relacin contractual para la ejecucin de un contrato.

A qu personas se comunicarn tus datos?
Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable, Administracin tributaria.

TRATAMIENTO DE PROMOCIN DE LA ENTIDAD
Con qu finalidad tratamos tus datos personales?
Utilizacin de datos personales (imagen) mediante fotografas y material audiovisual, facilitados dentro de la relacin con la entidad, para ser publicados en pgina web y perfiles en redes sociales de la entidad, filmaciones destinadas a difusin comercial, impresin en revistas o publicaciones relacionadas con nuestro sector.

Durante cunto tiempo trataremos sus datos?
Se conservarn durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo sern cancelados / suprimidos de oficio.

Por qu tratamos tus datos?
Consentimiento del interesado.

A qu personas se comunicarn tus datos?
No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

TRATAMIENTO DE PROVEEDORES
Con qu finalidad tratamos tus daos personales?
Gestin de la relacin comercial con proveedores.

Durante cunto tiempo trataremos sus datos?
Se conservarn durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo sern cancelados / suprimidos de oficio.

Por qu tratamos tus datos?
Relacin contractual para la ejecucin de un contrato.

A qu personas se comunicarn tus datos?
Bancos, cajas de ahorro y cajas rurales, Administracin tributaria.

TRATAMIENTO DE RECURSOS HUMANOS
Con qu finalidad tratamos tus datos personales?
Gestin del personal laboral de la entidad, incluida la prevencin de riesgos laborales y el control horario

Durante cunto tiempo trataremos sus datos?
Se conservarn durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo sern cancelados / suprimidos de oficio.

Por qu tratamos tus datos?
Obligacin legal del responsable, Relacin contractual para la ejecucin de un contrato, Inters legtimo del responsable.

A qu personas se comunicarn tus datos?
Administracin tributaria, Bancos, cajas de ahorro y cajas rurales, Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable, Otros rganos de la administracin pblica, Organismos de la seguridad social.

TRATAMIENTO DE SELECCIN DE PERSONAL
Con qu finalidad tratamos tus datos personales?
Gestin de la relacin con los candidatos a un empleo en la entidad

Durante cunto tiempo trataremos sus datos?
Se conservarn durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo sern cancelados / suprimidos de oficio.

Por qu tratamos tus datos?
Consentimiento del interesado.

A qu personas se comunicarn tus datos?
No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

CONTCTANOS

900 525 656 / 951 204 120 /

NUESTROS CLIENTES

Nuestros servicios: Banderas Publicitarias | Banderas de exterior | Banderas de pases | Bandera de Espaa | Mstiles para banderas | Banderas de Despacho | Banderas de Sobremesa | Mstiles de pared | Mstiles telescpicos | Displays | Gotas publicitarias | Accesorios para mstiles | Pancartas | Banderas del Mundo | Banderas Autonmicas | Banderolas publicitarias | Banderas de Plstico ///
Ofrecemos Servicio en: Espaa | Madrid | Barcelona | Mlaga | Sevilla Valencia | Alicante | Zaragoza | A Corua | Bilbao Murcia | Crdoba | Granada | Huelva | Jan | Cdiz Tarragona | Gerona | Castelln | San Sebastin Santander | Cuenca | Huesca | Len | Pamplona Logroo | Salamanca | Segovia | Toledo | Valladolid Pontevedra | Oviedo | Zaragoza | Toda Europa | Delegaciones